Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Что ели пациенты, выжившие на последней стадии рака?

Что ели пациенты, выжившие на последней стадии рака?

Врач Келли Тернер собрала интервью с людьми, которым врачи из-за рака отводили срок жизни в несколько дней. Однако, они выжили. Врача заинтересовало, что они ели в это время.

В своей книге «Рак. Радикальная ремиссия. Девять ключевых факторов для полного выздоровления» автор рассказала о пищевых привычках тех, кому удалось выжить, хотя врачи и не навали никакой надежды. Как пишет Health.news, лечение у всех было разным. Но объединяло их то, что они включили в свой рацион больше овощей и фруктов.

В списке продуктов, которые способствуют долголетию, оказались авокадо, бананы, сладкий перец, салат, лук, грейпфруты, томаты, дыня и изюм. Все это полезно, считает доктор, независимо от того, болен человек онкологией или нет.

Также Тернер обратила внимание на то, что пользу больным принесли лекарственные травы и витаминные добавки. Излечившиеся от рака увеличили потребление витаминов B, C, D, E.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх