Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Китае назвали шесть самых удивительных русских продуктов

В Китае назвали шесть самых удивительных русских продуктов

Пользователь китайской платформы Sohu рассказал, какие продукты и блюда в России ему показались наиболее удивительными. В числе первых оказались вареники.

По словам блогера, для «воинственного народа» вареники с клубникой или другими ягодами – это обычное дело. Он признался, что блюдо выглядит очень аппетитно, но отметил, что клубнику лучше всего есть в свежем виде.

Еще одним блюдом, которое поразило китайца, стала рисовая каша с клубникой. Он рассказал, что нашел этот рецепт в соцсети, поэтому блюдо, «возможно, пока не очень популярно в России».

Кроме того, удивило его и соленое сало. Блогер так и не понял, зачем вообще его нужно солить, если можно просто пожарить. «Но говорят, что это самая лучшая закуска к алкоголю», - отметил китаец.

Еще одним необычном русским блюдом он назвал селедку под шубой. Автор заявил, что салат едят практически в каждой семье, однако признался, что не понимает, чем это блюдо так привлекает.

Помимо этого, он рассказал о пирожном «Картошка», которое напомнило ему конфеты. Он уточнил, что никакого картофеля в составе десерта нет, а называется он так из-за внешнего сходства с корнеплодом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх