Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Толкалина раскрыла личность своего избранника: "У Саймона взрослые дети"

Любовь Толкалина раскрыла личность своего избранника: "У Саймона взрослые дети"

Актриса Любовь Толкалина лично рассказала о своем любимом мужчине, с которым встречается уже четыре года. Ее избранник — солидный человек и успешный музыкант, и это не Борис Гребенщиков, как считали сплетники.

После разрыва с режиссером Егором Кончаловским Любови приписывали много романов. В том числе с телеведущим Джоном Уорреном. В один момент Толкалина решила внести ясность и прекратить поток сплетен и показала совместное фото с избранником.

Но одного изображения было мало. Кто-то принял мужчину на фото за известного музыканта Брайана Финнегана, и началось бурное обсуждение. Он же женат, есть маленький сын, жена, что моложе Любови. Первой за маму вступилась Мария Михалкова-Кончаловская. Она заявила, что возлюбленного актрисы зовут Саймоном. Он веселый человек, который пишет крутую музыку. А теперь слово взяла и сама героиня обсуждения.

«Мой друг, Саймон Басс и Брайн Финнеган - два совершенно не похожих друг на друга человека... и живут вообще то в разных странах!!! (...). у Саймона взрослые дети живут в разных странах...» - написала в своем «Инстаграме» звезда кино.

Толкалина отметила, что публикации ряда изданий о ее личной жизни вызвали у нее смех и недоумение. Особенно ее удивили формулировки, будто речь идет о каком-то расследовании.

Особым открытием стало то, что подобную информацию в таком виде готовы представлять публике и солидные издания.

«Почему вообще так стоит вопрос? Слушайте! А почему не Том Йорк??? - написала также Любовь. - или Крис Мартин????? Из Сoldplay? Хотя Flook я люблю больше...». Отдельно зацепило героиню «желтых» новостей слово «обнародовано», которое у нее ассоциируется с детективным расследованием. Актриса призвала не лезть в ее жизнь ради наживы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх