Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

В подарок на Новый год мужчины и женщины желают разного, но странным образом хотят одного

В подарок на Новый год мужчины и женщины желают разного, но странным образом хотят одного

Самым популярным из того, что женщины хотели бы получить в качестве новогоднего подарка, стали сертификаты (30 процентов) и путешествия (25 процентов). А вот пятая часть опрошенных мужчин (19 процентов) сообщили, что не отказались бы от автомобиля в качестве презента на Новый год.

Так или иначе, если вдуматься, в тренде призыв «Поехали!». Подсознательный или нет, но он, в общем-то, обусловлен всем происходящим вокруг. Другое дело, что, мечтая о большом и светлом, что дамы, что кавалеры оказались не готовы раскошелиться ни на машины, ни на дорогие путешествия для своих половин. Автомобили в качестве подарка готов преподнести лишь 1 процент опрошенных.

Удача, что и он нашелся. Не будем судить друг друга строго, это тоже обусловлено все тем же – происходящим вокруг.

Дарить же близким, если верить опросу популярного приложения Авито, на который ссылается ТАСС, женщины будут сладости, сувениры, подарочные сертификаты, наборы для творчества, одежду. А мужчины приготовили алкоголь, гаджеты, инструменты и товары для спорта. Кстати, и получить в подарок приготовились то же самое.

Более ранний опрос показал, что худшим подарком на Новый год мужчины считают носки, а дамы – брелоки, свечи и прочие безделушки, которые после новогодних праздников просто некуда девать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх