Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Артистка Анна Горшкова стала как кукла барби": поклонники считают, что она сделала пластику

"Артистка Анна Горшкова стала как кукла барби": поклонники считают, что она сделала пластику

Актриса Анна Горшкова прославилась благодаря своей первой роли в телесериале. Она сыграла злую служанку в "Бедной Насте" в 2003 году. Потом последовали другие яркие работы - в сериалах "Холостяки", "Две судьбы", "Дело гастронома № 1". Сейчас ей уже 36 лет. И некоторые поклонники ее с трудом узнают.

В Сети разгорелась жаркая дискуссия о том, почему красавицы-актрисы уродуют себя, стремясь сохранить молодость. Обсуждают Елену Корикову, Александру Захарову, Веру Алентову... "Под удар" попала также Анна Горшкова, которую все помнят по сериалу "Бедная Настя". Пишут, что у актрисы еще в молодости был аккуратный тонкий нос, но она якобы подправила его в кабинете пластического хирурга. Теперь у нее заострился кончик носа. Также изменился разрез глаз.

Вероятно, сериальной звезде делали блефаропластику нижнего века, а также изменили форму скул - подбородок тоже стал острее, а щеки подтянулись. Некоторые ее поклонники, правда, сходятся во мнении, что Анна просто похудела. И сделала натуральными форму бровей, ведь они тоже очень меняют лицо.

Звезда сериалов "Дело гастронома №1" и "Дом с лилиями", правда, не скрывает, что увлекается плацентарной косметикой. В ее Инстаграм есть много рекламных постов: "Вы уже знаете из предыдущих постов, что я являюсь большой поклонницей плацентарной косметики, тем приятнее стало мое открытие корейских средств.

..Увлажнение, сияние и свежесть кожи мгновенно, в домашних условиях. После использования маски и крема эффект такой, будто провела пару дней на любимом курорте", - пишет актриса.

Но злопыхатели все-таки считают, что она сделала из себя куклу, и не обошлось без пластики.

"Горшкова с жиру бесится... да и брови то сама что ль нарисовала - кремом для обуви...перестаралась!",

"Горшкова в "Бедной Насте" была просто очаровательна. Естественная красота русской девушки", "Горшковой Анне и многим другим красивым, симпатичным девушкам и женщинам, зачем это надо было. У них мода такая что-ли. Или в их касту без пластики, вход воспрещен",

"Пластика никого не красит. Морщины исчезают, но появляется одутловатость. Что лучше?",

"Чебурашки какие-то, а не женщины, пошитые на одной швейной фабрике - ни красоты , ни индивидуальности!",

"Артистка Горшкова вообще стала как кукла барби",

"Была без ума от Горшковой в сериале две судьбы. Действительно красивое лицо. А сейчас это убожество, которое хочется перекрестить", "Просто ужас! Горшкову вообще не узнать!", - пишут в Сети подписчики.

Пользователи соцсетей уверены, что Анна сделала пластическую операцию в области подбородка, но любой специалист по эстетической медицине сможет отметить, что убрать обвисшую кожу можно при помощи филлеров и без ножа.

"Артистка Анна Горшкова стала как кукла барби": поклонники считают, что она сделала пластику

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх