Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Маршал не сдержал слез, рассказывая об уходе из жизни младшей сестры

Александр Маршал не сдержал слез, рассказывая об уходе из жизни младшей сестры

Известный музыкант Александр Маршал стал главным героем популярного телешоу и рассказал о больших потерях, недавняя из которых – внезапный уход из жизни его младшей сестры Ирины, которой был 51 год.

Рассказывая об утрате в эфире телешоу «Судьба человека», бывший участник группы «Парк Горького» расплакался. Еще свежа рана: родственницы артиста не стало несколько месяцев назад. А за несколько лет до печального события один за другим ушли из жизни родители Александра: сперва отец, затем мать. Последняя скончалась 4 года назад.

Из-за ситуации в отношениях двух стран Маршал не смог присутствовать на прощании с мамой. Родительница артиста жила на Украине, а он стал невъездным из-за концертов в Крыму. Музыканту помогли знакомые. «Они (друзья. – Прим. ред.) кремировали маму, эксгумировали отца, а после привезли прах обоих в Москву», - сказал герой телешоу.

По словам Александра, трое его близких людей похоронены рядом. «Говорю об этом, и прямо ком в горле встает», - признался он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх