Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Наташ, держись!": Ксения Собчак записала обращение к Королёвой

"Наташ, держись!": Ксения Собчак записала обращение к Королёвой

Телеведущая заявила, что у нее много общего с популярной исполнительницей.

Телеведущая Ксения Собчак открыто обратилась к певице Наташе Королёвой, вокруг семьи которой разгорелся большой скандал. Как можно заключить из слов журналистки, она увидела в артистке подругу по несчастью.

Королёва и ее муж, артист Сергей Глушко (Тарзан) заявили о том, что в их личную жизнь вмешались «мошенницы» и вели незаконную съемку в их доме, когда певица была в отъезде. Пара возмущена действиями Первого канала, выпустившего в эфир ток-шоу с гостьями шоумена. Сама Королёва воздерживается от прямых комментариев. При этом нашлись скептики, которые нашли странным совпадение – выход клипа на песню «Красная помада» в разгар обсуждения инцидента.

Ксения Собчак представила свой комментарий в эфире шоу «Осторожно, новости!». Она заявила, что всем сердцем чувствует ее боль. Телеведущая считает, что у нее с певицей много общего. В качестве примера журналистка привела такие факты: охота сотрудников желтой прессы, разочарование в мужчинах (к слову, Королёва ни разу не говорила, что разочарована в Глушко). «Наташ, держись», - призвала Собчак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх