Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Варум, прости": Кушанашвили заявил, что в молодости кутил с Агутиным в компании пожилых женщин

"Варум, прости": Кушанашвили заявил, что в молодости кутил с Агутиным в компании пожилых женщин

Журналист Отар Кушанашвили рассказал, как проводил бурную молодость в компании еще неизвестного на всю страну артиста Леонида Агутина и веселых женщин в возрасте. При этом шоумен извинился перед женой певца.

«Леня, люблю тебя любого!» - заявил на камеру Отар Шалвович. Он заявил, что помнит те времена, когда Агутин распивал на его квартире дешевые крепкие напитки и жаловался на то, что его не пускают на ТВ. «Мы оба были патлатые, у меня были сальные волосы, у тебя — хуже, потому что перхоти больше вываливалось», - сказал Кушанашвили в эфире своего YouTube-шоу «Каково?!». Также журналист заявил, что компанию двум разбитным приятелям якобы составляли дамы легкого поведения, которым было больше семидесяти лет. «Варум, прости, - отметил ведущий. - Помню эти дни и ночи. Денег не было, но я знал, что Леня будет музыкантом номер 1».

К слову, Варум и Агутин начали встречаться в конце девяностых, а поженились в начале нулевых. В ту пору оба артиста уже были знаменитыми и востребованными в своей профессии. В ту пору люди еще шутили: дескать, какой «сладкий сироп» выйдет из этого дуэта с учетом репертуара обоих исполнителей. В этой связи есть вероятность, что Кушанашвили все-таки несколько исказил события прошлого или просто пошутил.

Что касается измен, то Агутин официально подтвердил, что ходил на сторон, а его супруга нашла в себе силы и мудрость понять и простить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх