Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лавров объявил об ответных санкциях против руководящих структур Германии и Франции

Лавров объявил об ответных санкциях против руководящих структур Германии и Франции

Россия вводит санкции против представителей руководящих структур Германии и Франции. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. По его словам, это решение принято в качестве ответной меры. 

Речь идёт о санкциях в связи с отравлением Алексея Навального, которые были введены ЕС в октябре. Под них попали шестеро высокопоставленных граждан России, включая замглавы администрации президента, главу ФСБ и двух заместителей министра обороны. 

Как пояснил Сергей Лавров, российские санкции будут зеркальными и затронут сотрудников аппаратов руководителей Германии и Франции, поскольку предполагается, что именно Берлин и Париж стали инициаторами введения санкционных мер. "Они уже приняты, скоро мы сообщим об этом нашим германским и французским коллегам", - сказал министр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх