Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Лавров объявил об ответных санкциях против руководящих структур Германии и Франции

Лавров объявил об ответных санкциях против руководящих структур Германии и Франции

Россия вводит санкции против представителей руководящих структур Германии и Франции. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. По его словам, это решение принято в качестве ответной меры. 

Речь идёт о санкциях в связи с отравлением Алексея Навального, которые были введены ЕС в октябре. Под них попали шестеро высокопоставленных граждан России, включая замглавы администрации президента, главу ФСБ и двух заместителей министра обороны. 

Как пояснил Сергей Лавров, российские санкции будут зеркальными и затронут сотрудников аппаратов руководителей Германии и Франции, поскольку предполагается, что именно Берлин и Париж стали инициаторами введения санкционных мер. "Они уже приняты, скоро мы сообщим об этом нашим германским и французским коллегам", - сказал министр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх