Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин занялся раскруткой официальной дочери Евгения Осина Агнии

Андрей Разин занялся раскруткой официальной дочери Евгения Осина Агнии

Продюсер Андрей Разин оплатил похороны 54-летнего певца Евгения Осина, а также прокомментировал ситуацию с его наследством. Теперь шоумен рассказал о больших перспективах дочери артиста.

Незадолго до смерти Осин пожаловался в телешоу на невозможность общаться с юной дочерью Агнией, которой в настоящее время 16 лет. Несколько месяцев назад Осин утверждал, что девушка избегает его, а он сам переключил внимание на дочь своей подруги, которая якобы может являться его внебрачным ребенком. Тем не менее, Агния пришла на прощание со знаменитым отцом, произнесла речь, а вскоре после этого обнародовала в своем блоге трогательную песню в память об отце.

Теперь же стало известно, что поддерживать творческий дебют официальной дочки Осина будет сам продюсер «Ласкового мая». По его словам, свои выступления она начнет уже в следующем году. «У нее будет приличная зарплата, гонорары. Она будет участницей тура «30 лет вместе», где будет принимать участие Н. Гулькина, группа «Фристайл», группа «Мечтать» и группа «Ласковый май» в полном составе, - цитирует Разина «Комсомольская правда». - Агния будет специальным гостем, у нее будет своя программа, она выступит в 58 концертах по всей стране с песней памяти об отце… А еще скоро увидите ее в кино.

Она снимется в художественном фильме «Ласковый май», играть молодую певицу Н. Грозовскую, которая пришла к нам в группу в возрасте 17 лет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх