Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николай Басков уверен, что возлюбленный Виктории Лопыревой бросит ее с ребенком

Николай Басков уверен, что возлюбленный Виктории Лопыревой бросит ее с ребенком

Три дня назад модель Виктория Лопырева произвела на свет сына, правда, имя ребенка пока не озвучила. А вот ее бывший "жених" Николай Басков не понимает, почему она выбрала в отца мальчику бизнесмена, который так подло поступил со своей женой.

Известно, что Лопырева родила ребенка от бизнесмена Игоря Булатова, который еще в этом году был официально женат на Татиане Карапетян, дочери олигарха. Мальчик родился на свет в США, в Майами, где рожали многие звезды шоу-бизнеса. До этого в СМИ были опубликованы снимки глубокобеременной модели на пляже с Игорем Булатовым.

Виктория Лопырева говорит лишь, что у них случилась любовь и она, дескать, не уводила никого из семьи, потому что «у Игоря Булатова и Таты уже все шло к разводу».

"Это глубокоуважаемая семья. И конечно, для них это удар в спину. Но я в данном случае не виню Вику. Тата, которую я встретил недавно, очень переживает. Он не тот мужчина, младше Лопыревой на шесть лет, который может ее сделать по сути счастливой. Если он оставил жену с двумя детьми, одному только семь месяцев, то не факт, что он и с Викой так не поступит, может и не сделает ей предложение, а бросит в какой-то момент", - рассказал Николай Басков в программе "Ты не поверишь!

".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх