На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Министр оброны Израиля отдал приказ о полной блокаде сектора Газа

Министр обороны Израиля Йоав Галлант заявил, что отдал приказ о полной блокаде сектора Газа. Поставки электроэнергии, топлива и продовольствия будут прекращены.

"Я приказал полностью осадить сектор Газа. Не будет ни электричества, ни еды, ни топлива, все закрыто", - приводит издание  The Times of Israel слова министра.

 

Министр энергетики страны Исраэль Кац подписал указ об ограничении поставок электроэнергии в сектор Газа 7 октября. 8 октября Армия обороны Израиля сообщила о намерении эвакуировать всех жителей с приграничной к сектору Газа территории. По последней информации, эвакуировано население 15 населенных пунктов.

Представитель армии обороны Израиля Даниэль Хагари заявил, что к настоящему моменту израильские военные вернули контроль над всеми приграничными населенными пунктами. Однако, по его словам, боевики все еще могут находится в этом районе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх