Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Эксперты рассказали о состоянии Ефремова: Вечер смертельного ДТП почти не помнит

Эксперты рассказали о состоянии Ефремова: Вечер смертельного ДТП почти не помнит

Появилась предварительная информация о новой судебно-психиатрической экспертизе заслуженного артиста Михаила Ефремова, устроившего 8 июня ДТП со смертельным исходом для второго водителя.

Михаил Олегович был обследован психологом, психиатром и неврологом в московской клинике. Как утверждают источники, актер держался вежливо, но при этом находился в подавленном состоянии. Осведомители утверждают, что Ефремов не отрицал зависимости от запрещенных веществ, рассказывал о систематических «загулах». «Что случилось в вечер смертельного ДТП, почти не помнит»,  - приводит сообщение инсайдеров Телеграм-канал Mash.

Предварительно известно, что Ефремов признан вменяемым, на стационар его отправлять не стали.

Трагедия случилась в центре Москвы в темное время суток. Автомобиль под управлением Ефремова вылетел на встречку, протаранил фургон. Второй водитель скончался несколько часов спустя после ДТП. Михаил Олегович подозревается в управлении авто под воздействием напитков и запрещенных веществ, причинении смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх