Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

"Я думала все — по этапу отправят": смех Вовк случайно попал в эфир в день похорон Фурцевой

"Я думала все — по этапу отправят": смех Вовк случайно попал в эфир в день похорон Фурцевой

Телеведущая рассказала о большом конфузе во время своей работы.

Ведущая Ангелина Вовк рассказала о грандиозном конфузе, приключившемся с ней много лет назад, когда хоронили министра культуры СССР Екатерину Фурцеву. После диктор боялась серьезных последствий.

Ангелину Михайловну всегда отличал профессионализм, но и на старуху бывает проруха, как следует из ее рассказа. В день проводов Фурцевой в последний путь Вовк вела прямой эфир. Она сильно волновалась и боялась ошибиться. Когда же речь подошла к концу, диктор радостно сообщила «Я закончила!», а затем разразилась демоническим хохотом. В этот момент она забыла про включенный микрофон. А на экране, как назло, в тот момент показывали кадры траурных мероприятий.

Осознав свою оплошность, Вовк расплакалась. Она сама пошла к начальству и ждала страшных последствий. «Я думала все — по этапу отправят, - рассказала Ангелина Михайловна в эфире телешоу «Сегодня вечером». - Но меня так и не уволили, а премии лишили». По ее словам, ответственный человек даже не поверил, что хрупкая милая женщина может так инфернально смеяться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх