Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Боярский вышел на связь после выписки из больницы, а Краско рассказал, как он туда попал

Боярский вышел на связь после выписки из больницы, а Краско рассказал, как он туда попал

Михаил Боярский вышел на связь с поклонниками. В соцсетях он опубликовал первый пост после возвращения из больницы. Недавно артист заставил поволноваться о своем здоровье - он попал в больницу с высокой температурой и слабостью. 

Поначалу было неясно, что же случилось с любимцем российских зрителей. Супруга Михаила Боярского упоминала, что у него произошла "сосудистая реакция". Потом появилась информация, что артист госпитализирован с подозрением на пневмонию. Сразу возникло предположение о коронавирусе, но оказалось, что тест наличия этой инфекции не показал. К тому же недавно артист прошел вакцинацию. 

Коллега и друг Михаила Боярского Иван Краско, который, к тому же, является его соседом по даче, высказал сое мнение насчет причин болезни. Он считает, что артист проявил беспечность, приехав на дачу, когда стояли морозы. Он отметил, что и сам был бы не против вырваться на природу, но благоразумно ожидает, когда погода для этого будет более подходящей. "Мишель сейчас выйдет из больницы, я ему всыплю по первое число. Ну, ребята, как себя так можно не беречь", - сказал он в разговоре с корреспондентом "Пятого канала".

Но сейчас уже волноваться не о чем. Михаил Боярский дал понять, что уже находится дома.

В сообщении, которое появилось на его станице, артист упомянул, что уже вечером того же дня будет играть на сцене. "Все хорошо! Всем спасибо!" -
он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх