Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лена Ленина: Участники группы "На-На" переругались из-за завещания Алибасова

Лена Ленина: Участники группы "На-На" переругались из-за завещания Алибасова

Вопрос о завещании продюсера Бари Алибасова встал одним из первых вскоре после известия о доставке в реанимацию с тяжелым отравлением химикатами. Знакомая шоумена рассказала о конфликте наследников.

Дезинформация о смерти Бари Каримовича появилась в СМИ вскоре после сообщения о ЧП. К счастью, слухи о кончине продюсера «На-На» оказались ложными: Алибасов жив, хотя и, мягко говоря, не очень-то здоров. После этого появились сведения об изменении завещания. Якобы шоумен решил иначе распорядиться своими благами, находясь в больничной палате. Сын и тезка Алибасова-старшего выступил с опровержением. Нет оснований не верить единственному ребенку продюсера: несколько дней воротила отечественного шоу-бизнеса провел в медикаментозной коме, учитывая степень отравления, ему было не до бумаг. Да и по выходе из искусственного сна Бари Каримович не совсем отдает отчет своим действиям: он с трудом узнал собственного сына вследствие естественной реакции организма на колоссальный стресс.

Тем не менее, обнародованный СМИ 7 июня вариант завещания Алибасова-старшего по сей день рассматривается всерьез. При этом подтверждения подлинности документов нет. Согласно этой информации, семь лет назад продюсер решил распорядиться судьбой материального и интеллектуального имущества.

В последнем пункте якобы упоминались участники группы «На-На» Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин.

Знакомая Бари Каримовича Лена Ленина утверждает, что указанные артисты якобы разругались из-за наследства и перестали появляться на эфирах вместе. «Поговаривают, что некоторые из них планируют группу переформатировать и развалить, - цитирует светскую львицу «Комсомольская правда». - То, за что Бари боролся всю жизнь, может теперь исчезнуть». Сами певцы пока никак не отреагировали на подобные домыслы.

Известный продюсер отравился в преддверии своего 72-летия. Он выпил вместо питьевого йогурта средство для прочистки труб из похожей бутылки. В результате шоумен получил тяжелые ожоги органов пищеварения. Большие опасения врачей связаны с повреждениями пищевода и кишечника. Есть угроза, что ожоги вскороются или срастутся неправильно. В настоящее время медики не исключают летальный исход.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх