Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алибасов очнулся от медикаментозного сна: он ничего не помнит и не может говорить

Алибасов очнулся от медикаментозного сна: он ничего не помнит и не может говорить

Пиар-директор рассказал о состоянии Бари Каримовича.

Музыкальный продюсер Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна, в котором находился больше половины недели. О состоянии отравившегося шоумена сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин.

По словам представителя, Бари Каримович пока ничего не помнит и не может говорить. В настоящее время сохраняется угроза жизни. «К сожалению, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов… Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней», - цитирует Горжанкина РИА Новости.

Алибасов находится в НИИ им. Склифосовского уже несколько дней. Его доставили в больницу в преддверии дня рождения. Продюсер группы «На-На» хотел употребить питьевой йогурт, а вместо этого хлебнул средство для прочистки труб из похожей бутылки. Он получил тяжелые ожоги органов пищеварения и был сразу доставлен в токсикологическое отделение реанимации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх