Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полиция Лос-Анджелеса назвала возможную причину аварии вертолета Брайанта

Полиция Лос-Анджелеса назвала возможную причину аварии вертолета Брайанта

Полиция Лос-Анджелеса назвала возможную причину крушения вертолёта, в числе пассажиров которого был баскетболист Коби Брайант. Воздушное судно разбилось в воскресенье, все, кто находился на его борту, погибли.

По словам представителя департамента полиции Лос-Анджелеса Джоша Рубинштейна, причиной аварии могли стать неблагоприятные погодные условия. Тогда в том районе стоял плотный туман. По его словам, погодная ситуация "не удовлетворяла минимальным стандартам полёта". 

Вертолёт врезался в холм и взорвался. 41-летний Брайант, его 14-летняя дочь и ещё семь человек погибли. Соболезнования в связи со случившимся уже выразили многие знаменитости, причём не только спортсмены. Актёр Вин Дизель обратился со словами поддержки к семье баскетболиста, отметив, что Брайант будет всегда жить в сердцах людей. Его поддержал режиссёр Джеймс Ганн. Дуэйн Джонсон и Пенелопа Крус тоже выразили свои соболезнования. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх