Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

После выступления на шоу "Голос" Саша Будникова стала известнее своего отца-телезвезды

После выступления на шоу "Голос" Саша Будникова стала известнее своего отца-телезвезды

Саша Будникова после своего выступления на слепых прослушиваниях телепроекта Первого канала "Голос" на утро проснулась знаменитой. Но обсуждали пение девушки исключительно в скандальных тонах. Ее голос, мягко говоря, понравился не всем зрителям.

А вот жюри было единогласно. На слепых прослушиваниях к Саша Будниковой повернулись в креслах все члены жюри. Через секунду - Баста, следом Полина Гагарина и Сергей . Помедлил только Валерий Сюткин, услышав как исполняется песня "Пьяное солнце". К нему подскочил Баста и сам нажал кнопку за Сюткина. В Сети уже через час после того, как было выложено выступление Саши Будниковой стали писать, что жюри было подкуплено, действовало по блату, мол, Саша - дочь сотрудника Первого канала, телеведущего шоу "Доброе утро" и "Фазенда" Романа Будникова.

Рэпер Баста возмутился, прочитав в адрес жюри обвинения в продажности. Он отметил, что голос девушки ему очень понравился, и не понимает, почему дети известных (он сравнил Сашу с детьми известных артистов) должны всегда страдать из-за фамилии. "Неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? (...) А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские?", - написал в блоге Баста. А его коллега в Инстаграм написал, что никогда его никто не подкупал.

"Никто, никогда из всей команды @voice1tv не просил меня «продвигать» кого-то из конкурсантов! Доверили быть наставником - СПАСИБО! Остальные решения и действия только за мной! СПАСИБО и Вам за критику и пожелания, но я оставляю за собой право делать так, как считаю нужным!" - пишет Валерий Сюткин в Инстаграм.

Сама Саша Будникова пару недель отмалчивалась, а потом в интервью решила высказаться. По словам Будниковой, у нее и у ее отца нет дружеских связей с членами жюри вокального шоу. Конкурсантка оказалась знакома лишь с Полиной Гагариной. "Мы с Полиной один раз столкнулись на съемках предыдущего сезона "Голоса", я приходила поддержать своего друга. Мы с ней обнялись, поболтали. Она снова посоветовала мне рискнуть пойти на "Голос" — и все", — рассказала Будникова.

И дала понять, что среди ее подписчиков в Сети есть Дима Билан, Елена Темникова, Жак Энтони, с которыми она ни разу не виделась. "Давайте будем откровенными, при всей любви и уважении к папе, мой папа не Ургант, у него нет собственного шоу, он не зарабатывает миллионы и не имеет такого влияния. Мне кажется, я сейчас более известна, чем он", - подчеркнула Александра. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх