Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Кабмин откладывает начало обязательной фотофиксации техосмотра

Кабмин откладывает начало обязательной фотофиксации техосмотра

Вступление в силу требований об обязательной фотофиксации прохождения техосмотра было решено отложить. С марта это должно было стать обязательным. 

По новым правилам, съемка должна производиться в пункте техосмотра или на передвижной диагностической линии. Операторов техосмотра обязали передавать эти сведения в единую автоматизированную систему технического осмотра. Вступить в силу эти требования должны были с первого марта. 

Но правительство решило перенести дату начала действия новых правил на осень. Как заявил премьер-министр Михаил Мишустин, фотофиксация станет обязательной с первого октября. Это касается и других требований, предусмотренных новым порядком прохождения техосмотра, таких как, наример, введение электронных диагностических карт.

Решение было принято в связи с влиянием новых правил на работу профильного бизнеса. В правительстве сочли, что в нынешних условиях с этим лучше повременить. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,