Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Ольга Бузова: Мои родители никогда бы не опустились до уровня мамы Давы

Ольга Бузова: Мои родители никогда бы не опустились до уровня мамы Давы

Телеведущая Ольга Бузова с некоторым опозданием ответила на выпад со стороны матери своего бывшего возлюбленного Давида Манукяна, которая несколько дней назад обвинила ее в зависимости от напитков и легком поведении.

Анна Манукян сразу же отреагировала на публичные угрозы звезды «Дома-2» в адрес экс-бойфренда. «По секрету всему свету» Ольга пригрозила Даве рассказать его маме про рукоприкладство и измены, как бы упуская из виду тот факт, что это сообщение видит широкая аудитория, включая мать Давы. Родственница блогера в ответ заявила, что в свое время Бузова обвиняла в побоях Тарасова, а нелицеприятные сообщения она якобы пишет подшофе.

Бузова выждала несколько дней и высказалась о словах мамы Давы. Телеведущая решила поговорить о воспитании. «Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого», — написала Ольга в своем блоге. Судя по всему, публичное выяснение отношений со своей стороны телезвезда не считает признаком невоспитанности. Также ведущая рассказала, как отдыхает в подмосковном медицинском центре, а также упрекнула Давида в отсутствии интереса к состоянию ее здоровья, хотя она легла на общее обследование на фоне переутомления, а не столкнулась с каким-либо недугом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх