Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ford прекратит производство легковых авто в России к июлю

Ford прекратит производство легковых авто в России к июлю

Ford покидает российский рынок легковых автомобилей. В компании пообещали продолжить выполнять гарантийный ремонт в России. Однако закрытие заводов приведёт к значительному сокращению штата сотрудников.

Пресс-служба совместного предприятия Ford Sollers (Ford и Sollers) сообщила в среду, что акционеры достигли соглашения о реструктуризации бизнеса. Это предполагает, что компания прекращает производство легковых автомобилей в России. Дальнейшая деятельность предприятия будет сконцентрирована на сегменте лёгкого коммерческого транспорта. Однако компания пообещала выполнить все обязательства по гарантийному ремонту и сервисному обслуживанию своих легковых авто.

Сообщается также, что заводы в Набережных Челнах и Всеволожске, а также завод двигателей в Елабуге будут закрыты к концу июня текущего года. Это неизбежно повлечёт за собой сокращение штата сотрудников. В администрации Ленинградской области сообщили, однако, что служба занятости региона готова предложить варианты дальнейшего трудоустройства каждому уволенному работнику завода во Всеволожске после его закрытия.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх