Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У округлившегося живота Татьяны Навки и просторных нарядов нашлось объяснение

У округлившегося живота Татьяны Навки и просторных нарядов нашлось объяснение

Поклонники верят, что в семье фигуристки ожидается новое пополнение.

Знаменитая фигуристка и жена пресс-секретаря Кремля Татьяна Навка стало часто появляться на людях и публикуемых в «Инстаграме» кадрах в просторных нарядах. Многие поклонники уверены: это не простое совпадение.

Немало подписчиков Татьяны при этом помнят публикации середины лета, когда она предстала на фото с изменившейся фигурой. Речь идет о фото, сделанных во время посещения Пушкинского музея. На серии снимков живот Навки выглядит округлившимся. Связав эти два факта, подписчики допустили, что хозяйка зрелищных ледовых шоу готовится родить мужу Дмитрию Пескову второго общего ребенка в 45 лет (у супругов уже есть общая дочь и дети от предыдущих браков). Дополнительным аргументом стал тот факт, что глава семьи стал появляться на светских мероприятиях без своей второй половинки.

Сама Навка и ее муж пока не реагируют на эти предположения. А Телеграм-каналы уже готовы распространить домыслы далее со ссылкой на анонимных инсайдеров. К слову, этим летом Навка и Песков переболели, подхватив коронавирус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх