Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Три российских министра в ближайшее время могут уйти в отставку

Три российских министра в ближайшее время могут уйти в отставку

В ближайшее время в отставку могут уйти три министра. В их числе называют главу Минтранса Евгения Дитриха, который, по некоторым данным, может занять пост губернатора Белгородской области. Также в списке - главы Минстроя и Минприроды.

Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в администрации президента и подтверждают другие издания. Так, сообщается, что в ближайшее время будет объявлено об отставке главы Минприроды Дмитрия Кобылкина, который занимает этот пост с мая 2018 года. РБК отмечает, что министра ранее критиковали за реализацию мусорной реформы и нацпроекта "Экология".

В отставку может уйти и министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев. Znak.com и Ura.ru пишут, что он может занять должность полпреда президента в Уральском федеральном округе. Пресс-секртарь президента России Дмитрий Песков отказался прокомментировать эту информацию, напомнив, что Кремль никогда не анонсирует кадровые решения.

Среди тех, кто в ближайшее время может покинуть пост, упоминается и министр транспорта Евгений Дитрих. По данным РБК, он может возглавить Белгородскую область. В сентябре Евгений Савченко, возглавлявший регион с 1993 года, ушёл с поста главы региона, и собеседники издаия называют Дитриха самым вероятным его преемником.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх