Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Лидия Федосеева-Шукшина встревожила поклонников истощенным видом

Лидия Федосеева-Шукшина встревожила поклонников истощенным видом

Адвокат актрисы рассказала, как грядущий развод сказался на ее состоянии.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина сильно похудела. Неравнодушные люди подозревают, что причина резкого сброса массы – в сильном стрессе из-за грядущего развода. Или того хуже – из-за проблем со здоровьем.

Как следует из сообщений близких Лидии Николаевны, продюсер Бари Алибасов устроил ей серию неприятных сюрпризов. Сперва передарил квартиру знакомому, потом оказался в психиатрической лечебнице, а затем объявил о намерении развестись. И все это время жена не могла связаться с шоуменом. Друзья знаменитой женщины утверждали, что из-за переживаний она утратила аппетит: ничего не ест.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной ранее рассказывала, что новость о разводе потрясла артистку. Тем не менее, говорить о том, что перспектива расторжения брака довела ее до истощения не стоит. «Лидия Николаевна находится в прекрасной форме», - сказала Юлия Вербицкая изданию «Собеседник».

К слову, Лидия Николаевна сама сообщила Алибасову о планах развестись, когда записывала сообщение на его автоответчик. А тот взял и сработал на опережение: объявил публике о расторжении брака первым, так и не связавшись с супругой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх