Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Турецкие отельеры обнадёжили туристов: от all inclusive отказываться не планируется

Турецкие отельеры обнадёжили туристов: от all inclusive отказываться не планируется

Турецкие отельеры обнадёжили российских туристов: от системы all inclusive, также как и от шведского стола тут отказываться всё же не собираются. Ранее появлялась информация, что после пандемии от этих популярных у отдыхающих услуг планируется отказаться.

Информация об этом появилась несколько дней назад в турецких СМИ. Ссылаясь на министра культуры и туризма страны Мехмета Эрсоя, они сообщали, что после того, как отели возобновят свою работу шведский стол заменит комплексное меню.

Однако глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр заверил, что речь об отмене all inclusive и шведского стола не идёт. По его утверждению, СМИ неверно интерпретировали слова министра - он говорил об усилении санитарных мер и изменении привычного способа оказания некоторых услуг. Услуги же эти не могут быть отменены, поскольку уже заключены контракты с турагентствами на их продажу, пояснил Чорабатыр РИА Новости. Так что система продолжит свою работу, хотя и "с расширенными мерами предосторожности".

А вот когда туристы смогут отправиться в Турцию за этими услугами - пока неясно. Turkish Airlines на днях снова перенесла дату запуска международных авиарейсов. Однако она всё равно выглядит достаточно оптимистично - как сообщает Ассоциация туроператоров России, возобновление внутренних и международных рейсов планируется с 28 мая.

Однако смогут ли российские туристы сразу после этого отправиться в Турцию - неизвестно. Дата возобновления Россией авиасообщения с другими странами пока не называлась. Накануне президент России Владимир Путин объявил о продлении режима самоизоляции до 12 мая.

После этого планируется постепенно снимать введённые ограничения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх