Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Жанна Болотова могла подхватить коронавирус в Германии

Актриса Жанна Болотова могла подхватить коронавирус в Германии

Народную артистку госпитализировали с симптомами пневмонии.

Проблема распространения коронавируса коснулась 78-летней актрисы Жанны Болотовой. Источники утверждают, что народную артистку госпитализировали с подозрением на опасный недуг.

При этом сведения о здоровье звезды кино сильно разнятся. По одним данным, Болотову госпитализировали после поездки в Германию с симптомами пневмонии. При этом анализ на COVID-19 еще не готов. Соответствующие сведения представили источники телеканала РЕН-ТВ.

А у осведомителей телеграм-канала Mash есть информация о том, что наличие коронавируса у Болотовой уже подтверждено. Заразиться актриса могла при контакте с прилетевшим из Германии мужчиной. Официальных комментариев пока нет.

Жанна Болотова была очень востребована в советском кино. Среди ее работ: «Подранки», «Из жизни отдыхающих», «Черный треугольник» и др. В российском же кинематографе она сыграла эпизодическую роль учительницы в криминальной комедии «Жмурки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх