Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лиза Галкина примерила на себя роль ведущей: "Максим и Алла - хорошая парочка"

Лиза Галкина примерила на себя роль ведущей: "Максим и Алла - хорошая парочка"

В новом скетче, обнародованном телеведущим Максимом Галкиным, его 6-летняя дочь от певицы Аллы Пугачевой Лиза предстала в роли ведущей. И начала выступление с многообещающей фразы о своих родителях.

Девочка встала за стеклянную дверь, чтобы передать эффект вещания с экрана. «Максим и Алла – хорошая парочка», - говорится в ее первой фразе. Брат Лизы Гарри то и дело влезал в кадр и призывал «Ставьте лайки!». А в конце видеоролика он отметил: «Она сама не знает, что говорит».

Подписчики пародиста остались в восторге от увиденного и заявили, что у дочки Пугачевой и Галкиной отличные задатки, в будущем из нее может выйти хорошая ведущая и настоящая телезвезда. А вот сама Алла Борисовна не исключает, что Лиза станет балериной. По крайней мере так она изобразила свою младшую дочь в будущем на альбомном листе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх