Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Диктор Татьяна Судец заявила, что совершенно не помнит смерть сына

Диктор Татьяна Судец заявила, что совершенно не помнит смерть сына

71-летняя Татьяна Судец, отработав 40 лет диктором Центрального телевидения, с приходом Влада Листьева потеряла работу. И не хочет хорошим словом вспоминать покойного руководителя ОРТ. В то же время она потеряла единственного сына.

Много лет она вела программу «Спокойной ночи, малыши», но очень удивлена, что теперь на роль ведущего пригласили депутата от «Единой России».

«Ну Николай Валуев! Ну зачем детей пугать перед сном Шреком. Наверное, это было сделано для пиара», - считает Татьяна Судец.

Татьяна Судец раньше никогда публично не делилась с поклонниками о своей личной трагедии -  гибели сына. «Я только, когда похоронили Андрюшу, помню что в морге сильно кричала, выла прямо, но даже не понимала, что это я. А что было на могиле, я не помню. Говорят, что время лечит, нет, не лечит. Страшное горе я до сих пор не пережила», - призналась Татьяна Судец.

24-летнего сына Андрея убили грабители в 1992 году. Тело нашли только через месяц. Она рассказывала, что даже обращалась за помощью к экстрасенсам, но считает это ошибкой: "Все вранье! Никто из них не помогает и ничего не знает!".

Семью красавицы-диктора преследовали и другие несчастья. У ее деда было четыре сына и все очень рано умерли, а сам дед скончался, когда бабушка Тани была на втором месяце беременности.

За 8 лет до гибели сына Судец совершенно нелепо потеряла брата Владимира – его зарезал пьяный сосед за то, что ему не дали позвонить по телефону, брат очень спешил.

Татьяна Александровна трижды была замужем, но сейчас живет одна. Обожает дочь Дарью и внуков Кирилла и Анну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх