Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова пилота Boeing рассказала о плохих знаках перед авиакатастрофой

Вдова пилота Boeing рассказала о плохих знаках перед авиакатастрофой

Супруга погибшего пилота украинского Boeing 737 Владимира Гапоненко Екатерина призналась, что перед трагедией у нее было плохое предчувствие, а также рассказала об ошибке, которую совершил экипаж перед вылетом. Об этом в пятницу, 10 января, сообщил портал "Страна".

Об авиакатастрофе женщина узнала из новостей. По ее словам, за день до рейса она не находила себе места, младшей дочери приснилось, что Владимира убили, а в доме остановились часы. Кроме того, были и другие "плохие" знаки.

Екатерина рассказала, что 20 декабря ее муж отметил 50-летний юбилей. "Ему подарили наручные часы... Часы же не дарят", — добавила женщина.

Помимо этого, вдова обратила внимание на то, что экипаж нарушил негласный запрет в авиации и сделал совместное фото до вылета. Она отметила, что это не категорически запрещено, но есть такая примета — делать фото перед рейсом нельзя. "После рейса – пожалуйста... А они в Иране перед вылетом сделали совместное фото", — сказала Екатерина. Также она призналась, что просила мужа не лететь в Тегеран из-за обострения ситуации в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх