Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Милонов предложил увеличить налоговую нагрузки для иностранных компаний для поддержки экономики

Милонов предложил увеличить налоговую нагрузки для иностранных компаний для поддержки экономики

В Государственной думе предложили ввести дополнительные ограничения и налоги для работающих в России иностранных компаний, чтобы поддержать отечественный бизнес. С инициативой выступил депутат Виталий Милонов, подчеркнувший, что в условиях сложной экономической ситуации необходимо также ужесточить требования к получению рабочих виз гражданами Евросоюза.

Милонов направил необходимые для рассмотрения письма министру финансов Антону Силуанову, Андрею Макарову, занимающему пост главы думского комитета по бюджету и налогам, а также первому вице-спикеру Госдумы Александру Жукову.

По мнению Милонова, другие государства поддерживают собственную экономику за счет труда россиян, поэтому необходимо повышать бюджет РФ за их счет.

Депутат предложил повысить ответственность для иностранцев, использующих туристическую визу для работы в России. Также, по его словам, необходимо увеличить пошлины на межбанковские транзакции в другие страны. Таким образом сократится отток капитала за рубеж.

Кроме того, Милонов выступил за повышение ставок по кредитам для иностранных компаний и увеличение штрафов для грузоперевозчиков. В частности, депутат предложил ужесточить наказание за отсутствие системы «Платон» у грузоперевозчиков и увеличить ставки на ОСАГО для иностранцев.

Последнее предложение депутата связано с увеличением общей налоговой нагрузки на иностранные компании. Милонов считает, что деньги, дополнительно полученные с увеличенного подоходного налога, можно будет использовать для поддержки российской экономики. Для отечественных же компаний депутат предложил проработать механизмы снижения налоговых ставок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх