Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Федосеевой-Шукшиной прокомментировал информацию о госпитализации актрисы

Муж Федосеевой-Шукшиной прокомментировал информацию о госпитализации актрисы

Продюсер группы «На-на» Бари Алибасов выступил с комментарием в связи с сообщениями СМИ о срочной госпитализации его супруги – звезды кино, народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Несколько часов назад источники сообщили об инфаркте у Лидии Николаевны. Согласно представленным данным, у знаменитой актрисы якобы случился инфаркт.

Бари Каримович подтвердил часть информации, а другие сведения опроверг. Он отметил, что супруга действительно побывала в больнице из-за приступа и пробыла в медицинском учреждении под присмотром врачей сутки. По его словам, у Федосеевой-Шукшиной случился скачок давления.

Сведения об инфаркте в беседе с корреспондентами телеканала «360» музыкальный продюсер опроверг. По его словам, в настоящее время знаменитая женщина чувствует себя «нормально» и находится у себя дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх