Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

МИД России запретил ряду британцев въезжать в страну

МИД России запретил ряду британцев въезжать в страну

Министерство иностранных дел России сообщило о запрете на въезд в страну для ряда британских граждан. В ведомстве заявили, что это стало ответом на персональные санкции, введенные ранее Великобританией в отношении ряда россиян.

В сообщении МИД говорится, что санкции были введены британскими властями в декабре прошлого года и в апреле текущего года "под надуманными и абсурдными предлогами". Оотмечается, что после выхода из ЕС Великобритания "еще больше активизировалась в наращивании санкционного инструментария", и эти "ничем не обоснованные выпады" российская сторона считает проявлением истинных намерений Лондона в выстраивании дальнейших отношений между странами. Действия британской стороны в ведомстве назвали попыткой вмешательства во внутренние дела другого государства и оказания давления на систему правосудия.

МИД сообщил, что Москва "на основании принципа взаимности" ввела персональные санкции против соразмерного числа британцев, которые "вовлечены в антироссийскую деятельность". Санкции подразумевают за прет на въезд. Имена попавших в санкционный список людей не называются.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх