Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Марина Левтова могла бы остаться в живых: она была против рокового заезда на снегоходах

Марина Левтова могла бы остаться в живых: она была против рокового заезда на снегоходах

Актрисы не стало более 20 лет назад.

В годовщину со дня смерти актрисы Марины Левтовой коллеги, поклонники и знакомые вспомнили обстоятельства трагедии. В печальном событии много деталей, которые могут показаться мистическими.

Заслуженная артистка погибла за день до наступления весны в далеком 2000 году. Ей было сорок лет — возраст, которому сопутствует множество суеверий. Вдовец, режиссер Юрий Мороз рассказывал, что Марина как будто предчувствовала неладное и изначально была против поездки. Увы, но в итоге Левтова согласилась прокатиться на снегоходах. На этом настаивала ее дочь — будущая звезда театра и кино Дарья Мороз.

Увы, но семья Левтовой, а также миллионер Михаил Рудяк, актеры Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов решились на экстремальный заезд в темное время суток у поселка Раздоры (Москва, Рублевское шоссе). В той печальной истории есть еще одна деталь, которая может свидетельствовать о мистическом предчувствии Левтовой. Актриса усадила свою дочь на менее опасное место, посередине. Благодаря этому падение в овраг обернулось для Дарьи не такими тяжелыми травмами.

Юрий Мороз теперь крепко верит в знаки судьбы. Он помнит, как за две недели до трагедии пришел домой и увидел повсюду свечи.

Более того, он считает, что Марина неспроста за несколько месяцев до трагедии сыграла роль монахини. Ведь они - «божьи невесты».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх