Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Что Петросян нашел в молодой помощнице: мнение популярного блогера

Что Петросян нашел в молодой помощнице: мнение популярного блогера

Лена Миро назвала сильные стороны Татьяны Брухуновой.

В начале обсуждения развода юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко известный блогер Лена Миро (Елена Мироненко) считала разрыв пиар-акцией. Теперь же она высказалась о новой избраннице артиста.

Судя по всему, публицистка больше не сомневается в реальности распада знаменитой пары, которая прожила в браке несколько десятков лет. Комментарий Миро – о реакции публики на молодую разлучницу и о секретах ее обаяния.

В настоящее время Евгению Вагановичу 74 года, а его помощнице Татьяне Брухуновой – 29 лет. Последняя выразила в соцсетях недоумение в связи с волной негатива, поднявшейся в соцсетях после ее интервью, в котором она подтвердила факт романа с юмористом.

По версии Миро, негодование женской части публики связано с внешними особенностями Брухуновой: «Татьяну красавицей назвать сложно. Тем не менее, она заработала на 3 квартиры в Москве, катается по курортам, увела Петросяна от Степаненко». Лена уверена, что женщина с более эффектной внешностью была бы одобрена комментаторами. Она отметила, что молодая женщина взяла другими качествами. «Та же Брухунова, хоть и выглядит отвратительно, смогла хитростью, умом втереться в доверие к старику Петросяну», - написала блогер в своем «Живом журнале».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх