На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Правительство поддержало законопроект о конфискации имущества за фейки об армии России

В правительстве поддержали законопроект, предусматривающий возможность конфискации имущества у осужденных по статье о распространении недостоверной информации о действиях ВС РФ и публичных призывах к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства. 

Документ подготовили депутаты от "Единой России", среди его авторов - вице-спикер Госдумы Ирина Яровая и глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

Они предлагают расширить перечня преступлений, по которым возможна конфискация имущества, за счет включения в него деяний, совершенных из корыстных побуждений (статьи 207.3 и 280.4 УК РФ).

Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности дала положительный отзыв на законопроект. В ближайшее время его планируется внести на рассмотрение Госдумы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх