Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Песков: Кремль не имеет права раскрыть имена владельцев дворца в Геленджике

Песков: Кремль не имеет права раскрыть имена владельцев дворца в Геленджике

На вопрос, почему его охраняет ФСО, пресс-секретарь президента посоветовал спросить ответ у самого ФСО.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, кому может принадлежать дворец в Геленджике, который фигурирует в нашумевшем фильме-расследовании, всего за несколько дней набравшем более 90 миллионов просмотров.

Недавно вопрос об этом дворце был задан самому главе государства. Отвечая на него, Владимир Путин подчеркнул, что ни ему самому, и его близким фигурирующая в фильме собственность не принадлежит и никогда не принадлежала. 

Но вопрос о том, кто же в таком случае является собственником роскошного дома, остался открытым. На него ответил Дмитрий Песков. По его словам, имущество принадлежит неким бизнесменам. "Очевидно, что владельцем является предприниматель - один или несколько, прямо или опосредованно владеют этим объектом", - сказал он. Но имена этих владельцев он раскрыть отказался, сославшись на то, что Кремль не имеет на это права.

Что же касается охраны дворца сотрудниками ФСО, то с этим вопросом Дмитрий Песков посоветовал обратиться в само ведомство. 

Остается заметить, что ситуация от ответов Пескова яснее не стала. Между тем, скандальный фильм-расследование, приведенные в котором факты руководство страны категорически отрицает, продолжает набирать просмотры в интернете.

На настоящий момент его посмотрели уже 91 млн человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх