Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Надежда Ангарская о браке с иорданцем: Я ехала домой и при этом понимала, что не хочу туда

Надежда Ангарская о браке с иорданцем: Я ехала домой и при этом понимала, что не хочу туда

Телеведущая и юмористка Надежда Ангарская раскрыла изнанку своего брака с иорданцем Раедом Бани, которому родила сына Давида. Звезда Comedy Woman понапрасну думала, что семейная жизнь будет идиллией.

Много лет назад Надежда познакомилась со своим будущим мужем в интернете. Уже через три месяца с начала общения Раед пригласил ее в Амман познакомить с семьей. Ангарская была очарована обходительностью мужчины и была уверена, что все будет «круто». Однако рая с Раедом не вышло.

Бани изводил артистку ревностью. С учетом публичности ее профессии, ежедневный «вынос мозга» был ей обеспечен. С периодичностью раз в неделю случался скандал. Но, помимо прочего, Ангарской приходилось решать финансовые вопросы и нести все бытовые заботы на своих плечах. Надежда считает нормальной практикой, когда женщина готовит, но не в случае с безработным мужем и дополнительными заботами о ребенке. Звезда Comedy Woman часто ловила себя одной мысли по дороге домой. «Господи, я не хочу туда, - рассказала она в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». - Сейчас опять начнется вот эта ковырялка в мозгах».

Брак Ангарской и Бани продлился шесть лет. Пара поженилась в 2013 и развелась в 2019 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх