Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Юрий Фирсов объяснил, зачем заводил анкеты на сайтах знакомств при жене Наталье

Юрий Фирсов объяснил, зачем заводил анкеты на сайтах знакомств при жене Наталье

Вдовец Валентины Легкоступовой не стал отрицать переписку с другими женщинами в соцсетях.

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов не стал отрицать, что у него были анкеты на сайтах знакомств еще в предыдущем браке – с ныне бывшей женой Натальей.

Брак Валентины Валерьевны с Фирсовым был скоротечным: продлился 40 дней и завершился ее внезапной смертью от черепно-мозговой травмы. Но при этом пара была знакома в течение 5 лет. Примечательно, что со своим последним мужем Легкоступова познакомилась в интернете.

Фирсов не стал отрицать, что был активен на сайте знакомств при предшественнице Валентины Валерьевны – жене Наталье. В эфире шоу «Пусть говорят» он заявил, что искал не любовные похождения на стороне, а был там по делу – искал клиенток, которым интересен яхтинг. При этом у многих присутствующих в студии и телезрителей появилось подозрение, что Юрий якобы мог быть в сговоре с бывшей женой Натальей, а на Легкоступовой женился с расчетом. Ожидаемо, что Фирсов эти домыслы решительно отвергает и настаивает на том, что искренне любил супругу, а претендовать на его наследство его заставляет жажда справедливости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх