Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Боня и ее дочь извинились перед Шишковой: Лицо чуть-чуть пухлое, но главное - красота души

Боня и ее дочь извинились перед Шишковой: Лицо чуть-чуть пухлое, но главное - красота души

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня принесла публичные извинения модели Алене Шишковой за рассуждения о ее внешности. При этом обращение прозвучало несколько дней спустя после конфликта.

Незадолго до обращения Боня заявила, что у Шишковой, по ее мнению, раздутое лицо и неестественная мимика. Сорокалетняя звезда рекомендовала 25-летней модели  и другим женщинам не злоупотреблять пластикой. Также звезда «Дома-2» не одобрила ботокс и филлеры. «Ведь эффект от них будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть, как Алена Шишкова! – заявила ранее Боня. - Когда я увидела недавно ее фото, то просто не узнала некогда юную красавицу!».

Позже Виктория отметила, что не стоило называть имена. «Я не хотела тебя обидеть, наоборот всегда считала тебя привлекательной, красивой… Прими мои извинения. И береги свою красоту! Мир, добро!» - говорится в обращении. Дочь Бони,  восьмилетняя Анджелина, тоже обратилась к Шишковой и заявила, что ее мама не хотела обидеть. «Лицо чуть-чуть пухлое, но главное, чтобы душа была красивая»», - резюмировала школьница.

К слову, Алена на критику молчать не стала и рекомендовала советчикам обратить внимание на себя. Она уточнила, что филлеров в скулах у нее нет.

«И еще, я считаю, что прежде чем человек заведет разговор о натуральности, он должен вытащить из себя: виниры, накладные волосы, филлеры, имплантаты и ботокс», — сказала Шишкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх