Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Российских и белорусских теннисистов могут не допустить к участию в Уимблдоне

Российских и белорусских теннисистов могут не допустить к участию в Уимблдоне

Один из четырех турниров Большого шлема намерен отстранить российских и белорусских теннисистов. Как стало известно, они не будут допущены к участию в Уимблдоне. В Федерации тенниса России заявили, что повлиять на это решение нет возможности.

Об отстранении спортсменов сообщили New York Times и Sportico. По данным New York Times, это решение будет касаться не только российских, но и белорусских теннисистов. Sportico сообщает, что решение насчет белорусов пока неизвестно.

Официальных заявлений от организаторов турнира пока не было. Решение о допуске россиян к турниру должно быть объявлено до истечения срока подачи заявок на участие в середине мая.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что организация никак не может повлиять на решение о допуске. "Это не от нас зависящие вещи", - сказал он.

В марте Международная федерация тенниса приостановила членство российской и белорусской организаций. Спортсменам из России и Беларуси было запрещено выступать на турнирах Большого шлема и Мирового тура под символикой своих стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх