Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Источники: АЗС стали скрыто поднимать цены на топливо для корпоративных клиентов

Источники: АЗС стали скрыто поднимать цены на топливо для корпоративных клиентов

Российские нефтяные компании с лета этого года начали уменьшать или вовсе отменять скидки для корпоративных клиентов по топливным картам и обходить таким образом согласованную с правительством заморозку цент.

Соответствующие сведения представило издание «Коммерсант» со ссылкой на свои источники. Данная информация касается «Газпрома», «Роснефти», «Лукойла» и других. Данный способ позволяет скрыто повышать розничные цены на бензин и дизельное топливо в обход правительственных мер по снижению темпов повышения расценок.

В аппарате вице-премьера России Дмитрия Козака сообщили, что правительство не обладает данными о клиентских программах сетей.

Напомним, что весной 2018 года из-за стремительного роста цен на бензин, обусловленного подорожанием нефти и ослаблением курса рубля, правительство решило отменить повышение акцизов на бензин и дизельное топливо с 1 июля текущего года, а также снизило существующую ставку на 3 тысячи и 2 тысячи рублей за тонну соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх