Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

В Кургане за жалобу на него в полицию обидчивый тракторист чуть не сжег односельчанина

В Кургане за жалобу на него в полицию обидчивый тракторист чуть не сжег односельчанина

Под Курганом тракторист, любитель ездить за рулем пьяным, поджег односельчанина только за то, что тот пожаловался на него в полицию. Все случилось в селе Надеждинка Сафакулевского района.

К человеку, который сообщил в полицию о «пьяной» езде односельчанина, последний пришел с бутылкой бензина. И снова «под градусом». Он бросил в окно квартиры односельчанина подожженную бутыль. А когда потерпевший выбежал за ограду, мститель облил бензином и его. Успел и чиркнуть спичкой. Пострадавший получил термические ожоги тела.

Установлено, что это не первый дебош тракториста-пьяницы. За жуткую месть своему земляку Сафакулевский районный суд назначил 3 года в колонии-поселении, а также лишил водительских прав на 2 года 6 месяцев. Так что, выйдя на свободу, поджигатель окажется даже с правами. Научит ли его эта история не садится пьяным за руль, покажет время.

Между тем, это не первая история, когда с помощью огня особо «обидчивые» граждане пытаются наказать своих обидчиков. В Волгограде учредителю автошколы не понравилась слишком принципиальная коллега и он решил за излишние , как ему казалось, придирки сжечь ее автомобиль. Да еще и привлек к этому действу школьника. Сам на это время предусмотрительно уехал в Москву – по «делу».

В итоге отвечать перед судом будут и школьник и заказчик поджога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх