Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева показала видео с первыми шагами дочери Маши

Лера Кудрявцева показала видео с первыми шагами дочери Маши

Телеведущая Лера Кудрявцева долго прятала маленькую дочку Машу от камер. Но прошло меньше года с момента рождения девочки, и знаменитая мама не удержалась от соблазна ею похвастаться.

Известно, что многие звезды прячут детей от посторонних глаз. Причин на то много. Кто-то боится суеверий и не хочет, чтобы ребенка сглазили, другие стремятся оградить чадо от издержек публичности, от которой натерпелись сами. Так или иначе, но знаменитая блондинка и ее муж, хоккеист Игорь Макаров уже переступили черту, обнародовав кадры с девочкой.

В свежей записи в своем «Инстаграме» Кудрявцева показала первые шаги, которые сделала ее дочь. На записи видно, как Маша терпит первые неудачи – падает на асфальт. «Давай, вставай», - призывает знаменитая мама. Когда же дочь поднялась и направилась в сторону ведущей, мать одобрительно говорит: «Ах ты моя сладкая!».

У Леры Кудрявцевой двое детей. Старший сын Жан – взрослый мужчина возрастом под тридцать лет, рожденный в предыдущих отношениях. Первенец телезвезды чуть младше ее нынешнего мужа. Дочь Маша появилась на свет летом прошлого года. Кудрявцева утверждает, что родила в 47 лет сама.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх