Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Евгений Цыганов вывел в свет жену Юлию Снигирь и шестерых детей

Евгений Цыганов вывел в свет жену Юлию Снигирь и шестерых детей

Прошлой осенью СМИ тиражировали слова дедушки Юлии Снигирь о том, что Евгений Цыганов ушел от нее. А ведь именно она родила ему восьмого ребенка, после чего он оставил гражданскую жену Ирину Леонову и семерых детей.

Дедушка актрисы Виктор Сирискин подтвердил: Евгений и Юлия расстались. «Насколько я понял, они разошлись. Первые годы внучка и Евгений были вместе, и все у них было хорошо. Юля светилась счастьем. Но, видимо, у них было непросто», -говорил родственник актрисы.

Но тут пара решила продемонстрировать семейную идиллию, посетив фильм «Lego фильм 2». На фото Цыганов и Снигирь окружены шестью детьми Евгения от гражданского брака с Ириной Леоновой. С ними были девятилетняя Соня, 13-летний Никита, пятилетний Георгий, четырехлетняя Вера, 10-летний Андрей и 8-летний Саша.

Федор, которому всего три годика (от Юлии Снигирь) остался с няней. Не было также старшей дочери Евгения Цыганова. В прошлом году они с Полиной вдвоем побывали на фестивале «Нашествие».

Поговаривают, что Юлия Снигирь и Ирина Леонова не общаются между собой. Также неизвестно, оформил ли Цыганов официальный брак со Снигирь. Известно только, что когда Ирина Леонова ждала седьмого ребенка, Юлия уже тоже была беременна.

Евгений Цыганов вывел в свет жену Юлию Снигирь и шестерых детей

фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх