Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дане Борисовой стукнуло 45

Дане Борисовой стукнуло 45

В середине июня ведущей Дане Борисовой исполняется 45 лет. К этому возрасту знаменитая блондинка успела пройти не одно тяжелое жизненное испытание. И, похоже, светлая полоса в ее жизни еще не наступила.

Несколько лет назад Дана встала на путь исправления. В свое время она находилась в тяжелой зависимости от напитков, а в 2017 году и вовсе выяснилось, что телезвезда сидит на запрещенных препаратах. К счастью, Борисова взялась за ум, победила пагубное пристрастие и теперь помогает другим знаменитостям.

Однако теперь Борисовой приходится бороться за психическое здоровье единственного ребенка, дочери Полины. У девочки-подростка – серьезное расстройство. Несколько месяцев назад выяснилось, что школьница вредит самой себе – наносит своему телу раны. Дана считает, что так ее дочь болезненно отреагировала на отношения с папой – бывшим мужем телеведущей, бизнесменом Максимом Аксеновым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,