Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Резо Гигинеишвили: "Какой нормальный человек выдержит это?"

Резо Гигинеишвили: "Какой нормальный человек выдержит это?"

Режиссер считает себя невыносимым в быту человеком.

Режиссер Резо Гигинеишвили рассказал о своих бытовых привычках, которые делают его тяжелым человеком в быту. Эти сведения звучат особо актуально в свете третьего развода 38-летнего кинодеятеля.

Гигинеишвили заявил, что в работе он дисциплинированный человек, а вот дома режим не соблюдает. Во время съемок над ним довлеет чувство ответственности перед публикой, а за дверью своего жилища он может расслабиться. «Иногда тем, кто рядом, конечно, тяжело», - заявил он в YouTube-шоу «Георгий за кадром»

Режиссер отметил, что он может встать посреди ночи и записать пришедшую ему на ум идею. Или вовсе не ложиться и слушать до семи утра грузинскую музыку в приступе сентиментальности. «Какой нормальный человек выдержит это?» - резюмировал он.

Резо Гигинеишвили и бизнесвумен Надежда Оболенцева подтвердили факт развода. Пара рассталась без скандалов после года совместной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх