Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Солдатам можно только позавидовать»: Дмитрий Пучков попробовал армейскую тушенку

«Солдатам можно только позавидовать»: Дмитрий Пучков попробовал армейскую тушенку

Гоблин, он же Дмитрий Пучков, продегустировал тушенку «КОНКОРД», поставляемую в российские воинские части.

«Внезапно прислали ящик тушенки предприятия Конкорд. Немедленно вскрыли баночку, задегустировали и тут же сожрали без остатка – отличная тушёнка!» – прокомментировал известный писатель и блогер в своём паблике.

Как стало известно, обладателями ящиков с тушенкой «КОНКОРД» также стали редакции «Интерфакса» и «Эха Москвы». Отказались принять презент в «Открытых медиа» Ходорковского. Главный редактор МБХ Вероника Куцыло высказалась в жесткой форме и выгнала курьера с посылкой.

Странно, что именно МБХ, которые больше всех писали о плохом качестве конкордовской тушенки, отказались ее даже попробовать. Распространение слухов началось после появления в базе Арбитражного суда Санкт-Петербурга данных о предстоящем заседании по обращению Военной прокуратуры Псковского гарнизона к «Комбинату питания «Конкорд». Как стало известно, в одной из банок говяжьей тушенки, попавшей на экспертизу военных, несколько кусочков оказались не соответствующими ГОСТу. При этом по сообщению пресс-службы предприятия, компания не занимается организацией питания в воинских частях. Закупают и распространяют её готовую продукцию оптовики, которые должны соблюдать нормы хранение и транспортировки.

Стоит отметить, что продукция «КОНКОРД» относится к высшему сорту, имеет все необходимые сертификации соответствия и производится исключительно по гостовским стандартам. Лично проверить её качество и вкус смогли несколько крупных СМИ и медиа-персон. «Советская армия, такой же отличной кормили, замечательная. Можно только позавидовать бойцам, которые до сих пор её едят»,– сняв пробу, прокомментировал Дмитрий Пучков. Для достоверности и непредвзятости блогер записал саму дегустацию на видео, обращая внимание на внешний вид продукции. «Отличная тушенка. Охота, рыбалка, походы – вещь», – резюмировал Пучков.

По сообщению пресс-службы «Конкорда», решение направить ящики консервов говядины тушеной высшего сорта в редакции крупных СМИ, в том числе в МБХ, было принято во избежание дальнейших спекуляций на данной теме.

Андрей Пахарев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх