Суть Событий

56 подписчиков

Надежду Ангарскую освистали за лишний вес, когда она вышла в образе Примадонны

Надежду Ангарскую освистали за лишний вес, когда она вышла в образе Примадонны

Юмористка поделилась болезненными воспоминаниями о своей юности.

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о тернистом пути к славе. Будущей звезде пришлось пройти через людское неприятие, собственные комплексы и даже обструкцию со стороны зрительного зала.

Актрису и певицу всегда отличали большие габариты. Она была крупнее своих сверстников и в высоту, и в ширину. К слову, роскошные формы обеспечили Ангарской яркий образ и харизму, но так было не всегда.

В телешоу «Судьба человека» артистка вспомнила, как ее буквально гнали со сцены, когда ей было 16 лет. Концерт был приурочен к проводу призывников в армию. К тому времени у Надежды был приз зрительских симпатий и второе место в региональном вокальном конкурсе. Однако в тот раз публика встретила ее совсем не благосклонно. Ангарская тщательно готовилась к выступлению. Вместе с мамой сшила черный балахон, украшенный серебряными нитями, собиралась исполнить песню Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон». Но неодобрительные выкрики начались еще до того, как юная артистка начала петь: «У-у-у», «Фу», «Уходи». Но Надежда не ушла. Она исполнила песню до конца. После выступления воцарилась гробовая тишина. Когда Ангарская ушла за сцену, раздались выкрики «Браво!

», «Бис!». «И вот тогда мне стало еще больше обидно», - призналась героиня выпуска в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым.

К своим 38 годам Ангарской удалось справиться с комплексами. Но она не скрывает, что это стоило большого труда над собой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх