На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Следом за Колорадо Мэн стал вторым штатом, запретившим включать Дональда Трампа в бюллетени праймериз республиканцев

В штате Мэн официально запретили включать в бюллетени бывшего президента США Дональда Трампа. Это уже второй штат, где приняли такое решение. Ранее включать Трампа в бюллетени запретил Верховный суд Колорадо.

Решение приняла госсекретарь штата Мэн Шенна Беллоуз. Она сослалась на 14-ю поправку к Конституции США, которая запрещает лицам, участвовавшим в мятеже, занимать гражданские и военные государственные должности.

Трампа обвиняют в подстрекательстве своих сторонников к действиям, которые привели к штурму Капитолия в январе 2021 года.

Таким образом, уже два штата отказали Трампу в праймериз. В то же время в штате Миннесота суд, наоборот, отказался запрещать экс-президенту баллотироваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх